Каталог услуг

Шкаф купе 1600

Примеры:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шкаф купе 1600

 

 

 

Если о плюсах ламината, то это: низкая цена, приятный внешний вид дерева, легкость в эксплуатации и относительная прочность. МДФ панели – более устойчивый материал к влаге нежели первый вариант. Панели МДФ изготавливают из спрессованной древесной стружки с применением синтетических смол. МДФ достаточно прочный, экологичный а также прекрасный древесный материал.

Сегодня шпонированные двери являются самым распространенным и популярным видом межкомнатных дверей. Основное отличие шпонированных дверей заключается в том, что на последнем этапе производства таких дверей они покрываются шпоном. Шпон лишь звучит как-то легкомысленно, в действительности это тонкие пластины из разных пород древесины. Благодаря современным технологиям пластины шпона настолько прочно склеиваются с основой двери, что никакие внешние факторы не в состоянии уничтожить такое соединение.

Перед непосредственно шпонированием, к изготовленной основе связующими материалами прикрепляется шпон; сейчас закладывается рисунок текстуры будущего «дерева». Производители дверей предлагают как однотонные модели, так и сочетание на одном полотне шпона из различных пород дерева, для придания оригинального, неповторимого узора. Шпонируют межкомнатные двери методом горячего прессования. Потом уже практически готовое изделие вскрывается лаком и отправляется на сушку.

Удобство эксплуатации входных дверей обеспечивается их шириной, которая должна учитывать размеры помещения и возможность проноса мебели. Так входные двупольные двери традиционно имеют главное полотно не уже 90 см. К примеру, в типовых проектах двупольных дверей ширина входа не превышает 1 м 20 см, в этом случае широкая створка будет иметь ширину 90 см, то, соответственно, узкая – 30 см. А чтобы сохранить нужные пропорции, высота полотна должна быть не меньше двух метров. Но стандартные модели дверей имеют высоту, не превышающую 2 м 20 см.

Дверь книжка называется так, в силу того, что складывается она в виде книжки, другими словами состоит из двух створок, складывающихся посредине плоскости двери. Такой вариант отличается от обычных распашных дверей компактностью размеров и используется, в основном, в тех условиях, когда нужно сэкономить пространство – в узких коридорах, маленьких комнатах или помещениях с множеством дверей. При всей своей нестандартности и кажущейся необычности, двери книжка межкомнатные владеют множеством плюсов и могут быть выполнены из любых материалов и любого дизайна. Дверь книжка — только удобна в узких коридорах или проходах. Но это не просто техническое решение — это стильный современный дизайн и функциональность.

шкафы купе на заказ рейтинг | подобрать шкаф купе | шкафы купе парк культуры | шкафы купе на заказ домодедовская | шкафы купе автозаводская | мебель на заказ аэропорт домодедово | венге шкафы купе под ключ | шкаф купе с фотопечатью цена | шкафы арбатская площадь | шкаф купе под заказ онлайн | встраиваемые шкафы на заказ недорого | корпусная мебель смоленск на заказ